Farinata ai porri

farinata

Un secondo alternativo all’insegna della salute e del sapore.
a cura di Simonetta Barcella, Esperta di cucina naturale, Co-autrice del libro, “Il Cibo della Gratitudine”

Ingredienti per 3-4 persone

250 g Farina di ceci
750 ml Acqua
qb Olio Extra Vergine di Oliva
1 Porro
qb Farina fioretto o carta da forno

Preparazione
Setacciate la farina di ceci in una ciotola e scioglietela con l’acqua. Lasciate riposare almeno due ore. Nel frattempo fate cuocere il porro in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Trascorse le due ore versate le verdure nella pastella di ceci, insaporite con il sale e aggiungete due cucchiai di olio. Mescolate con cura. Oliate abbondantemente una teglia e cospargetela con farina fioretto. Versate l’impasto e infornate a 200° per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare a quadrotti e servite.

 

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