Primo piatto
Difficoltà di preparazione Facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Calorie a persona 470 Kcal
Ingredienti per 4 persone
4 Zucche Delica piccole (400-450 g)
300g Riso bianco o semintegrale per risotti
1,5l Brodo vegetale
50ml Vino bianco
150g Taleggio a dadini
30g Burro
1 Cipolla tritata
4 Rametto di rosmarino
qb Olio extravergine sale...
Creata negli anni Sessanta come gioco dal designer e inventore italiano Aquilino Cosani, la fitball o swissball è una palla gonfiabile di circa 60...
Bollette di luce e gas alle stelle. Ormai da mesi l’aumento del costo dell’energia si sta facendo sentire nelle tasche...
L’actigrafia è uno dei principali esami diagnostici per lo studio del sonno. Esame semplice e non invasivo, viene effettuato con un...
Tendiamo a pensare che il cervello sia una specie di burattinaio che muove i fili del resto del corpo. Invece...