Ricetta

  • Dessert
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 5 minuti
    Calorie a persona (2 cucchiai) 160 Kcal
    Ingredienti 
    3 Cucchiai di malto di riso
    2 Cucchiai di cacao amaro in polvere...


  • Primo piatto
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 30 minuti
    Calorie a persona 450 Kcal
    a cura della dott.ssa Arianna Magoni
    Dietista a Bergamo e Selvino

    ...

  • Secondo piatto
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 20 minuti
    Calorie a persona 250 Kcal
    a cura della dott.ssa Arianna Magoni
    Dietista a Bergamo e Selvino

    ...

  • Dessert
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 15 minuti
    Calorie a persona 90 Kcal
    a cura della dott.ssa Arianna Magoni
    Dietista a Bergamo e Selvino (Bg)

    Ingredienti per 2

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  • Primo piatto
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 30 minuti
    Calorie a persona 400 Kcal

    Preparazione
    Per prima cosa lavate e tagliate le cime dei broccoli, per poi farli sbollentare per circa 10 minuti. In un

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  • Contorno
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 40 minuti
    Calorie a persona 60 Kcal

    Preparazione
    Pulite i finocchi e tagliateli a fette spesse. Sbollentateli in acqua salata per qualche minuto; devono rimanere

    ...
  • Secondo piatto
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 15 minuti + 30 min marinatura
    Cottura 20 min in forno
    Calorie a persona 160 Kcal

    Preparazione
    Tagliate gli agrumi partendo dal centro e tenete da parte

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  • Un grande “classico” rivisitato, goloso e adatto anche a chi è intollerante al latte.
    A cura di Simonetta Barcella, Esperta di cucina naturale Co-autrice del libro, “Il Cibo della Gratitudine”

    Ingredienti per 3-4

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  • Primo piatto
    Difficoltà di preparazione Medio-Facile
    Tempo di preparazione 40 minuti
    Calorie a persona 300 Kcal
    a cura della dott.ssa Antonella Crotti
    Naturopata - Esperta di cucina naturale

    Ingredienti per 4 persone

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  • Secondo piatto
    Difficoltà di preparazione Medio-Facile
    Tempo di preparazione 40 minuti (20 min in forno)
    Calorie a persona 200 Kcal (due fagottini)
    a cura della dott.ssa Antonella Crotti
    Naturopata - Esperta di cucina

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  • Dolce
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 50 minuti
    Calorie a persona 250 Kcal (una fetta)
    a cura della dott.ssa Antonella Crotti
    Naturopata - Esperta di cucina naturale

    Ingredienti per teglia cm 28

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  • Ideale per rinfrescare il palato dopo cena
    Ingredienti per 3-4 persone
    280 g latte fresco intero biologico di alta qualità
    105 g panna biologica di alta qualità grassi minimo 32%
    110 g zucchero di canna biologico
    5 g Tè Verde Matcha

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  • Un secondo leggero, goloso e... dal sapore estivo by Mirko Ronzoni
    Preparazione
    Cuocete il polpo immergendolo in acqua fredda con il bouquet garni, l’alloro, l’aceto (senza sale), per 40 minuti da quando l’acqua bolle. Lasciate riposare e

    ...
  • Per una golosa colazione o merenda… senza lattosio
    by Mirko Ronzoni

  • Uno snack saporito e sano, ideale per spezzare la fame o come aperitivo
    APERITIVO
    by Mirko Ronzoni


    Ingredienti
    per 6 persone
    450 g di farina 0
    90 g di farina di ceci
    curcuma q.b.
    ½ spicchio d'aglio
    buccia

    ...
  • Ingredienti
    PER LA PASTA BRISE':
    300 g di farina di tipo 1 o 0
    1 pizzico di sale
    1 pizzico di bicarbonato
    80 grammi di olio EVO (Extra Vergine d’Oliva)
    2 cucchiai di aceto di mele
    120 ml d'acqua

    PER LA FARCIA O RIPIENO:...

  • Un dolce leggero e gustoso, ottimo per colazione o spuntini, senza zucchero, uova e latte, ideale per grandi e piccini

  • Un piatto originale, saporito, leggero e… “rigenerante”.

  • Un dolce semplice, fresco e leggero. È una ricetta completamente vegetale, priva di colesterolo e adatta a vegetariani e vegani

  • È una ricetta adatta per gli intolleranti al glutine , in caso di intolleranza al latte, la ricotta e il parmigiano possono essere sostituiti con il formaggio vegetale spalmabile.