Primo piattoDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 50 minutiCalorie totali 350 Kcal a personaIngredienti per 4 persone200 g Orzo decorticato2 Carciofi200 g
Primo piattoDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 40 minutiCalorie a persona 470 KcalIngredienti per per 4 persone1/2 Tazza di ribe integrale1/2 Tazza di riso rosso
ContornoDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 20 minutiCalorie a persona 155 KcalIngredienti per 6 personeqb Lievito di
Tisana digestivaDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 10 minutiCalorie a persona a seconda dell’addolcimentoIngredienti per 3 persone2-3 Cucchiai di componenti
Primo piattoDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 50-60 minutiCalorie a persona 425 KcalIngredienti per 6 persone12 Fogli per lasagne (di semola di grano duro)qb Lievito
DessertDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 30-40 minutiCalorie a persona 425 KcalIngredienti per 40-50 biscottiPer i biscotti250 g Farina farro1/2 Bicchiere
Primo piattoDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 30 minutiCalorie a persona 413 KcalIngredienti per 4 persone300 g Farina tipo 2300 g Carote50 g Olio
Secondo piattoDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 20 minutiCalorie a per 100 g di tofu 100 KcalIngredientiqb Tofuqb Olio extravergine d’olivaqb Erbe aromatiche e
DessertDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 5 minutiCalorie a persona (2 cucchiai) 160 KcalIngredienti 3 Cucchiai di malto di riso2 Cucchiai di cacao amaro in polvere...
Primo piattoDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 30 minutiCalorie a persona 450 Kcala cura della dott.ssa Arianna MagoniDietista a Bergamo e Selvino
Secondo piattoDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 20 minutiCalorie a persona 250 Kcala cura della dott.ssa Arianna MagoniDietista a Bergamo e Selvino
DessertDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 15 minutiCalorie a persona 90 Kcala cura della dott.ssa Arianna MagoniDietista a Bergamo e Selvino (Bg)
Ingredienti per 2
Primo piattoDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 30 minutiCalorie a persona 400 Kcal
PreparazionePer prima cosa lavate e tagliate le cime dei broccoli, per poi farli sbollentare per circa 10 minuti. In un
ContornoDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 40 minutiCalorie a persona 60 Kcal
PreparazionePulite i finocchi e tagliateli a fette spesse. Sbollentateli in acqua salata per qualche minuto; devono rimanere
Secondo piattoDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 15 minuti + 30 min marinaturaCottura 20 min in fornoCalorie a persona 160 Kcal
PreparazioneTagliate gli agrumi partendo dal centro e tenete da parte
Un grande “classico” rivisitato, goloso e adatto anche a chi è intollerante al latte. A cura di Simonetta Barcella, Esperta di cucina naturale Co-autrice del libro, “Il Cibo della Gratitudine”
Ingredienti per 3-4
Primo piattoDifficoltà di preparazione Medio-FacileTempo di preparazione 40 minutiCalorie a persona 300 Kcala cura della dott.ssa Antonella CrottiNaturopata - Esperta di cucina naturale
Ingredienti per 4 persone
Secondo piattoDifficoltà di preparazione Medio-FacileTempo di preparazione 40 minuti (20 min in forno)Calorie a persona 200 Kcal (due fagottini)a cura della dott.ssa Antonella CrottiNaturopata - Esperta di cucina
DolceDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 50 minutiCalorie a persona 250 Kcal (una fetta)a cura della dott.ssa Antonella CrottiNaturopata - Esperta di cucina naturale
Ingredienti per teglia cm 28
Ideale per rinfrescare il palato dopo cenaIngredienti per 3-4 persone280 g latte fresco intero biologico di alta qualità105 g panna biologica di alta qualità grassi minimo 32%110 g zucchero di canna biologico5 g Tè Verde Matcha
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