Ricetta


  • Primo piatto

    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 50 minuti
    Calorie totali 350 Kcal a persona

    Ingredienti per 4 persone
    200 g Orzo decorticato
    2 Carciofi
    200 g

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  •  

    Primo piatto
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 40 minuti
    Calorie a persona 470 Kcal
    Ingredienti per per 4 persone
    1/2 Tazza di ribe integrale
    1/2 Tazza di riso rosso

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  • Contorno

    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 20 minuti
    Calorie a persona 155 Kcal
    Ingredienti per 6 persone
    qb Lievito di

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  • Tisana digestiva

    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 10 minuti
    Calorie a persona a seconda dell’addolcimento
    Ingredienti per 3 persone
    2-3 Cucchiai di componenti

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  • Primo piatto
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 50-60 minuti
    Calorie a persona 425 Kcal
    Ingredienti per 6 persone
    12 Fogli per lasagne (di semola di grano duro)
    qb Lievito

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  •  

    Dessert
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 30-40 minuti
    Calorie a persona 425 Kcal
    Ingredienti per 40-50 biscotti
    Per i biscotti
    250 g Farina farro
    1/2 Bicchiere

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  • Primo piatto
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 30 minuti
    Calorie a persona 413 Kcal
    Ingredienti per 4 persone
    300 g Farina tipo 2
    300 g Carote
    50 g Olio

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  • Secondo piatto
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 20 minuti
    Calorie a per 100 g di tofu 100 Kcal
    Ingredienti
    qb Tofu
    qb Olio extravergine d’oliva
    qb Erbe aromatiche e

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  • Dessert
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 5 minuti
    Calorie a persona (2 cucchiai) 160 Kcal
    Ingredienti 
    3 Cucchiai di malto di riso
    2 Cucchiai di cacao amaro in polvere...


  • Primo piatto
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 30 minuti
    Calorie a persona 450 Kcal
    a cura della dott.ssa Arianna Magoni
    Dietista a Bergamo e Selvino

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  • Secondo piatto
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 20 minuti
    Calorie a persona 250 Kcal
    a cura della dott.ssa Arianna Magoni
    Dietista a Bergamo e Selvino

    ...

  • Dessert
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 15 minuti
    Calorie a persona 90 Kcal
    a cura della dott.ssa Arianna Magoni
    Dietista a Bergamo e Selvino (Bg)

    Ingredienti per 2

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  • Primo piatto
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 30 minuti
    Calorie a persona 400 Kcal

    Preparazione
    Per prima cosa lavate e tagliate le cime dei broccoli, per poi farli sbollentare per circa 10 minuti. In un

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  • Contorno
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 40 minuti
    Calorie a persona 60 Kcal

    Preparazione
    Pulite i finocchi e tagliateli a fette spesse. Sbollentateli in acqua salata per qualche minuto; devono rimanere

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  • Secondo piatto
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 15 minuti + 30 min marinatura
    Cottura 20 min in forno
    Calorie a persona 160 Kcal

    Preparazione
    Tagliate gli agrumi partendo dal centro e tenete da parte

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  • Un grande “classico” rivisitato, goloso e adatto anche a chi è intollerante al latte.
    A cura di Simonetta Barcella, Esperta di cucina naturale Co-autrice del libro, “Il Cibo della Gratitudine”

    Ingredienti per 3-4

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  • Primo piatto
    Difficoltà di preparazione Medio-Facile
    Tempo di preparazione 40 minuti
    Calorie a persona 300 Kcal
    a cura della dott.ssa Antonella Crotti
    Naturopata - Esperta di cucina naturale

    Ingredienti per 4 persone

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  • Secondo piatto
    Difficoltà di preparazione Medio-Facile
    Tempo di preparazione 40 minuti (20 min in forno)
    Calorie a persona 200 Kcal (due fagottini)
    a cura della dott.ssa Antonella Crotti
    Naturopata - Esperta di cucina

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  • Dolce
    Difficoltà di preparazione Facile
    Tempo di preparazione 50 minuti
    Calorie a persona 250 Kcal (una fetta)
    a cura della dott.ssa Antonella Crotti
    Naturopata - Esperta di cucina naturale

    Ingredienti per teglia cm 28

    ...
  • Ideale per rinfrescare il palato dopo cena
    Ingredienti per 3-4 persone
    280 g latte fresco intero biologico di alta qualità
    105 g panna biologica di alta qualità grassi minimo 32%
    110 g zucchero di canna biologico
    5 g Tè Verde Matcha

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