Dessert
Difficoltà di preparazione Media
Tempo di preparazione 30 minuti + 15 forno
Calorie a persona 800 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Base
100 g Farina di castagne
100 g Farina di riso
50 g Amido di mais
50 g Nocciole ridotte in farina
70 ml Olio di girasole
70 g Zucchero di canna
2 Uova (1 intero+1 tuorlo)
qb Vaniglia...
Le Malattie Rare sono un ampio gruppo di patologie (circa 7.000 secondo l’Oms), accomunate dalla bassa prevalenza nella popolazione (inferiore...
Nato nel 2014 da un’idea dell’associazione Farmaciste Insieme in collaborazione con Federfarma, il Progetto Mimosa rappresenta oggi una delle più...
Nata nel 1986 a Dalmine da un gruppo di operatori sociali con l’obiettivo di creare e gestire servizi con finalità...
Il dito a scatto, chiamato anche tenosinovite stenosante, è una problematica molto comune, ma anche di semplice risoluzione. Se diagnosticato...